おはようございます。
関西も梅雨入りしたようで,しばらくはすっきりしない天気が続きます。
ところで,先日某番組ですき家の白髪ねぎ牛丼が紹介され,見るからに美味しそうだったので食べてみました。
これまではねぎ玉牛丼を頼むことが多かったのですが,久しぶりに違う牛丼を食べたのですが,味は,ピリ辛,男性好みの濃い味で,白髪ねぎの歯ごたえが良いアクセントになっていました。
もともと濃い味系のB級(C級)グルメが好きで,以前はよく食べに行っていたのですが,健康診断が気になり最近は控え気味にしています。
ただ,久しぶりに行くとやはり美味しいので,また行きたくなります。
そういえば,学生のころ,友人ともども大変お世話になった王将も,ここ最近は年に数回しか行かなく(正確には「行けなく」です)なりましたね。
関西も梅雨入りしたようで,しばらくはすっきりしない天気が続きます。
ところで,先日某番組ですき家の白髪ねぎ牛丼が紹介され,見るからに美味しそうだったので食べてみました。
これまではねぎ玉牛丼を頼むことが多かったのですが,久しぶりに違う牛丼を食べたのですが,味は,ピリ辛,男性好みの濃い味で,白髪ねぎの歯ごたえが良いアクセントになっていました。
もともと濃い味系のB級(C級)グルメが好きで,以前はよく食べに行っていたのですが,健康診断が気になり最近は控え気味にしています。
ただ,久しぶりに行くとやはり美味しいので,また行きたくなります。
そういえば,学生のころ,友人ともども大変お世話になった王将も,ここ最近は年に数回しか行かなく(正確には「行けなく」です)なりましたね。

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